Anuxis verwahrt Dokumente, Zugänge und Anweisungen und gibt sie nur frei, wenn die von Ihnen definierten Bedingungen erfüllt sind. Sie behalten die Kontrolle. Das System handelt, wenn Sie es nicht können.
Funktioniert, solange Sie da sind. Handelt, wenn Sie nicht können.
Beta-Zugang beantragenDie Dienste für digitales Erbe sind gedacht für Momente, in denen Sie nicht mehr da sind. Anuxis ist konzipiert für den Fall, dass Sie sich nicht kümmern können: Krankenhausaufenthalt, Reise, die sich verzögert, vorübergehende Unfähigkeit. Ihre Informationen, freigegeben nach Ihren Regeln.
Erfahren Sie die Geschichte hinter AnuxisTraditionelles digitales Erbe
Anuxis
Organisiere deine Informationen: Dokumente, Zugänge, Anweisungen.
Sie werden automatisch verschlüsselt. Ohne zusätzliche Schritte.
Überprüfung per E-Mail + SMS. Nur sie haben Zugriff.
Manuell, wenn Sie wollen, oder automatisch, wenn Sie nicht antworten.
Ihre Partner oder Familie erhalten Zugriff auf das, was sie benötigen, ohne Bürokratie oder Wartezeiten.
Kein Kunde oder Projekt bleibt bei Ihrer Abwesenheit ungeplant hängen.
Bereiten Sie alles vor dem Abflug vor. Wenn Sie innerhalb von X Tagen nicht antworten, wird es aktiviert.
Versicherungen, Urkunden, Anweisungen. Ihre Familie weiß genau, was zu tun ist.
Alle Pläne beinhalten 30 Tage kostenloser Testzeitraum. Keine Bindung.
Privat
Für den persönlichen Gebrauch. Schütze das Wesentliche ohne Komplikationen.
Professionell
Für Profis, Selbstständige und Familien. Die perfekte Balance.
Fortgeschritten
Für diejenigen, die maximale Kontrolle, Kapazität und Priorität benötigen.
Kostenlos · Keine Kreditkarte · Mit den Funktionen des Tarifs Professionell
Maßgeschneiderte Bedürfnisse, Benutzeranzahl, Integrationen und dedizierter Support.
Die 30-tägige Testphase umfasst alle Funktionen des Tarifs Professionell: Es wird keine Kreditkarte verlangt und keine Gebühr erhoben. Danach wird Ihr Konto, wenn Sie keinen Tarif abschließen, auf Nur-Lesen gesetzt: Sie können sich weiterhin anmelden und alles Anvertraute herunterladen —es wird nichts gelöscht—, aber Sie können keine neuen Dateien mehr hochladen, und die Übergaben werden deaktiviert.
Keine komplizierten Einstellungen. In weniger als fünf Minuten ist dein erster Ordner bereit und dein erstes Sicherheitsnetz aktiv.
Beta-Zugang beantragenKein Spam · Wir informieren Sie nur, wenn Ihr Zugang bereit ist